Páginas

22 de ago. de 2012

Ercolano Bahia Marina - Restaurante Week


Fomos ao Ercolano na Bahia Marina, inaugurando o Restaurante Week.

No Restaurante Week Salvador, com a proposta de democratizar a alta gastronomia, os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar, mais R$ 1,00 para o Insituto Ayrton Senna. O Salvador Restaurant Week acontece entre 20 de agosto e 02 de setembro.

O Ercolano faz parte do complexo de restaurantes no Bahia Marina. Tem mesas ao ar livre e em ambiente fechado climatizado. O atendimento foi muito bom, desde a chegada até a saída. Recomendo!
O cardápio da promoção tinha duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa.


Light como sou, pedi uma Salada de Roastbeef finamente laminado, temperado com delicioso molho de mostarda e cheiro verde, enriquecido com Bouquet de folhas da horta ao molho de limão. 
Vou ser sincero....risos....faltou um pouco de carboidrato.


Val foi de Wrap de salmão com creme frio de tomate, azeite e hortelã. Muito bom!


Pra refrescar um chileno William Cole Chardonnay 2010. Boa acidez, combinando bem com o álcool. Vinho fácil de tomar.
O prato estava delicioso, mas a porção é pequena. Pedi um Filet de pescado marinado e grelhado, servido com rico creme de frutos do mar e arroz com Pesto


A Val, sempre me superando nessa noite, pediu um delicioso Medalhão de filé grelhado, servido com rica pasta de manjericão e Linguine na manteiga com parmesão


Pra sobremesa tinha Bavaroise de chocolate com frutas cristalizadas (não gostei muito)


Profiteróles com calda de chocolate e sorvete de nata. Delícia!

A noite foi muito boa. O atendimento estava muito bom.

Valor da Conta: R$ 144,00 (casal)

ERCOLANO RESTAURANTE MARINA
Avenida Lafayete Coutinho , 1010|Loja 16, Bahia Marina
Comércio | Salvador - 41015-160
(71) 3015-1650
Horário: Dom - 12:00 à 00:00, Seg a Sex - 12:00 às 15:00 e das 18:00 à 00:00, Sáb - 12:00 às 02:00

Um comentário: